Programmi, insegnamenti e docenti (pagina provvisoria)
1° Anno - Immatricolati 2021/22
Primo anno - Primo Semestre
CFU | SSD | Insegnamento e informazioni sull'insegnamento | Docente | Codice Classroom |
|
|
Modulo A: Piante di interesse agro-alimentare e selezione varietale [questo modulo appartiene al C. I. Piante e filiera agro-alimentare] |
Lorenzo Ferroni |
d37d5rv |
6 |
AGR/15 |
Modulo B: Innovazione e qualità della filiera agro-alimentare [questo modulo appartiene al C. I. Piante e filiera agro-alimentare] |
Paola Tedeschi |
lnn7fjl |
6 | AGR/01 | Economia e politiche agro-alimentari | Fabio Bartolini | ozxvj6t |
6 | AGR/13 | Gestione sostenibile del suolo per la produzione agricola | Silvia Rita Stazi -Enrica Allevato | gvq7aaq |
6 | SECS-P/06 | Sviluppo sostenibile delle imprese agro-alimentari | Massimiliano Mazzanti - Marianna Gilli | figw73e |
I nomi dei docenti e i dettagli di ogni insegnamento sono in via di definizione, per maggiori indicazioni consulta le Schede di insegnamento
Per approfondimenti, vedere il Percorso formativo
Primo anno - Secondo semestre
Codici Classroom del secondo semestre
CFU | SSD | Insegnamento e informazioni sull'insegnamento | Docente |
|
|
C. I. Biotecnologie molecolari e genomica delle piante agrarie: |
Modulo A: Giuseppe Forlani Modulo B: Alessandra Sabia |
|
|
C. I. Biotecnologie per il controllo della filiera agro-alimentare: |
Modulo A: Simonetta Pancaldi Modulo B: Nicola Marchetti |
6 | Corso a scelta libera | Vedere la pagina specifica |
I nomi dei docenti e i dettagli di ogni insegnamento sono in via di definizione, per maggiori indicazioni consulta le Schede d'insegnamento
Per approfondimenti, vedere il Percorso formativo
2° Anno - Immatricolati 2021/22
Secondo anno - Primo Semestre
CFU | SSD | Insegnamento e informazioni sull'insegnamento | Docente |
|
|
C.I. Biotecnologie agronomiche avanzate |
Informazione non ancora disponibile perché questo anno di corso verrà attivato nell'a.a.22/23 |
6 | AGR/11 |
Sistemi innovativi per la protezione delle colture |
Informazione non ancora disponibile perché questo anno di corso verrà attivato nell'a.a.22/23 |
6 | Corso a scelta libera | Informazione non ancora disponibile perché questo anno di corso verrà attivato nell'a.a.22/23 |
I nomi dei docenti e i dettagli di ogni insegnamento sono in via di definizione, per maggiori indicazioni consulta le Schede di insegnamento
Per approfondimenti, vedere il Percorso formativo
Secondo anno - Secondo Semestre
CFU | SSD | Insegnamento e informazioni sull'insegnamento | Docente |
4 | Abilità linguistiche | perché questo anno di corso verrà attivato nell'a.a.22/23 | |
1 | Tirocini formativi e di orientamento | perché questo anno di corso verrà attivato nell'a.a.22/23 | |
6 | Stage presso aziende enti pubblici e privati imprese | perché questo anno di corso verrà attivato nell'a.a.22/23 | |
24 | Attività preparatoria alla tesi | - | |
6 | Prova finale | - |
I nomi dei docenti e i dettagli di ogni insegnamento sono in via di definizione.
Per approfondimenti, vedere il Percorso formativo
Corsi a scelta dello studente
Insegnamenti a scelta attivati dal Corso di Studio per crediti D
CFU | SSD | Insegnamento e informazioni sull'insegnamento | Anno di attivazione |
6 | MED/42 | Igiene ed allergologia degli alimenti (Maria Elena Flacco) | 1° (a.a.2021/2022) |
6 | CHIM/10 | Tracciabilità del prodotto agricolo e sua tutela (Annalisa Maietti) | 1° (a.a.2021/2022) |
6 | BIO/03 | Agroecosistemi (Lisa Brancaleoni) | 1° (a.a.2021/2022) |
6 | BIO/15 | Molecole naturali per la difesa sostenibile delle colture (Gianni Sacchetti) | 1° (a.a.2021/2022) |
6 | SECS-P/08 | Marketing dei prodotti agro-alimentari (Mouchine Tallaki e Fulvio Fortezza) | 1° (a.a.2021/2022) |
6 | CHIM/01 |
Metodol. analit. per la determinazione dei contaminanti chimici nella filiera agro-alimentare (il nome del docente sarà disponibile nell'a.a.22/23) |
2° (a.a.2022/2023) |
6 | CHIM/04 | Packaging alimentare (il nome del docente sarà disponibile nell'a.a.22/23) | 2° (a.a.2022/2023) |
6 | CHIM/09 | Prodotti fitosanitari innovativi (il nome del docente sarà disponibile nell'a.a.22/23) | 2° (a.a.2022/2023) |
6 | BIO/07 | Remote sensing in agricoltura (il nome del docente sarà disponibile nell'a.a.22/23) | 2° (a.a.2022/2023) |
I nomi dei docenti e i dettagli di ogni insegnamento sono in via di definizione, per maggiori indicazioni consulta le Schede di insegnamento
Per approfondimenti, vedere il Percorso formativo