Programmi, insegnamenti e docenti (pagina provvisoria)

1° Anno - Immatricolati 2021/22

Primo anno - Primo Semestre

 CFU SSD Insegnamento e informazioni sull'insegnamento Docente Codice Classroom


6


BIO/01

Modulo A: Piante di interesse agro-alimentare e selezione varietale

[questo modulo appartiene al C. I. Piante e filiera agro-alimentare]

Lorenzo Ferroni

 d37d5rv

6

AGR/15

Modulo B: Innovazione e qualità della filiera agro-alimentare

[questo modulo appartiene al C. I. Piante e filiera agro-alimentare]

Paola Tedeschi

lnn7fjl

6 AGR/01 Economia e politiche agro-alimentari Fabio Bartolini ozxvj6t
6 AGR/13 Gestione sostenibile del suolo per la produzione agricola Silvia Rita Stazi -Enrica Allevato  gvq7aaq
6 SECS-P/06 Sviluppo sostenibile delle imprese agro-alimentari Massimiliano Mazzanti - Marianna Gilli  figw73e

I nomi dei docenti e i dettagli di ogni insegnamento sono in via di definizione, per maggiori indicazioni consulta le Schede di insegnamento

Per approfondimenti, vedere il Percorso formativo

Primo anno - Secondo semestre

Codici Classroom del secondo semestre

 CFU SSD Insegnamento e informazioni sull'insegnamento Docente


6
6


BIO/04
AGR/07

C. I. Biotecnologie molecolari e genomica delle piante agrarie:
modulo A: Fisiologia molecolare dello stress nelle piante coltivate
modulo B: Biotecnologie molecolari per il miglioramento genetico delle colture

Modulo A: Giuseppe Forlani

Modulo B: Alessandra Sabia


6
6


AGR/16
CHIM/10

C. I. Biotecnologie per il controllo della filiera agro-alimentare:
Modulo A: Biotecnologie microbiche per la filiera agro-alimentare Modulo B: Qualità dei prodotti agro-alimentari

Modulo A: Simonetta Pancaldi

Modulo B: Nicola Marchetti

6 Corso a scelta libera Vedere la pagina specifica

I nomi dei docenti e i dettagli di ogni insegnamento sono in via di definizione, per maggiori indicazioni consulta le Schede d'insegnamento

Per approfondimenti, vedere il Percorso formativo

2° Anno - Immatricolati 2021/22

Secondo anno - Primo Semestre

 CFU SSD Insegnamento e informazioni sull'insegnamento Docente


6
6


AGR/02
CHIM/11

C.I. Biotecnologie agronomiche avanzate
Metodologie sperimentali per le colture agro-alimentari
Biotecnologie industriali e per l'energia

Informazione non ancora disponibile perché questo anno di corso verrà attivato nell'a.a.22/23
6 AGR/11

Sistemi innovativi per la protezione delle colture

Informazione non ancora disponibile perché questo anno di corso verrà attivato nell'a.a.22/23
6 Corso a scelta libera Informazione non ancora disponibile perché questo anno di corso verrà attivato nell'a.a.22/23

I nomi dei docenti e i dettagli di ogni insegnamento sono in via di definizione, per maggiori indicazioni consulta le Schede di insegnamento

Per approfondimenti, vedere il Percorso formativo

Secondo anno - Secondo Semestre

 CFU SSD Insegnamento e informazioni sull'insegnamento Docente
4 Abilità linguistiche perché questo anno di corso verrà attivato nell'a.a.22/23
1 Tirocini formativi e di orientamento perché questo anno di corso verrà attivato nell'a.a.22/23
6 Stage presso aziende enti pubblici e privati imprese perché questo anno di corso verrà attivato nell'a.a.22/23
24 Attività preparatoria alla tesi -
6 Prova finale -

I nomi dei docenti e i dettagli di ogni insegnamento sono in via di definizione.

Per approfondimenti, vedere il Percorso formativo

Corsi a scelta dello studente

Insegnamenti a scelta attivati dal Corso di Studio per crediti D

 CFU SSD Insegnamento e informazioni sull'insegnamento Anno di attivazione
6 MED/42 Igiene ed allergologia degli alimenti (Maria Elena Flacco) 1° (a.a.2021/2022)
6 CHIM/10 Tracciabilità del prodotto agricolo e sua tutela (Annalisa Maietti) 1° (a.a.2021/2022)
6 BIO/03 Agroecosistemi (Lisa Brancaleoni) 1° (a.a.2021/2022)
6 BIO/15 Molecole naturali per la difesa sostenibile delle colture (Gianni Sacchetti) 1° (a.a.2021/2022)
6 SECS-P/08 Marketing dei prodotti agro-alimentari (Mouchine Tallaki e Fulvio Fortezza) 1° (a.a.2021/2022)
6 CHIM/01

Metodol. analit. per la determinazione dei contaminanti chimici nella filiera agro-alimentare (il nome del docente sarà disponibile nell'a.a.22/23)

2° (a.a.2022/2023)
6 CHIM/04 Packaging alimentare (il nome del docente sarà disponibile nell'a.a.22/23) 2° (a.a.2022/2023)
6 CHIM/09 Prodotti fitosanitari innovativi (il nome del docente sarà disponibile nell'a.a.22/23) 2° (a.a.2022/2023)
6 BIO/07 Remote sensing in agricoltura (il nome del docente sarà disponibile nell'a.a.22/23) 2° (a.a.2022/2023)

I nomi dei docenti e i dettagli di ogni insegnamento sono in via di definizione, per maggiori indicazioni consulta le Schede di insegnamento

Per approfondimenti, vedere il Percorso formativo